тугая канитель души... новая редакция

новая  редакция    20 10 2022


тугая  канитель  души
пугает  карамельною  надсадой
уж  слишком  сла…   так  сладостно  вершин
любви  достигнув,  воспаряясь  падать
у  ног  твоих…  на  мелкий  брызг  разбив
звон  тишины  невольным  криком
как  долго  чувственный  мотив
звучит  в  тебе…
хотя  соски  упругие  остыв
под  пальцами  поникли…
а  город  спит...
на  потолке,  дерев  живые  тени
в  углы  метут  дневных  забот  вчерашний  мусор
но  почему  же  мне  так  муторно  и  грустно?
дышать  и  то  могу  лишь  еле-еле
ах,  да...  моя  Лилит
/дитя  степей  и  бедствие  аула - сладка, 
как  в  мёде  алыча  на  вид/
сложив  на  кадычок  мой  белые  колени   
в  истоме  сладостной  который  час,
как  грузчик  ломовой  храпит...


2010


Рецензии