Порассуждаем

Без приключений день прошёл,
И солнце скрылось за лесами.
  Угомонилось-хорошо;
 Лишь от плохого-со слезами.
Не давит больше боль и зло,
 Но мало радости в улыбке:
Когда-то, в чём-то повезло,
 Коль не считаются ошибки.
Махнуть бы так на всё рукой,
Прыг в безысходность:
        "Будь, что будет!"-
Воспоминания "прут" с тоской,
Но чувства в сердце не остудят.


Рецензии