Мы расстанемся?

Мы расстанемся?
Может быть
Мы останемся?
Все возможно
Почему ты так говоришь?
Ты ответь мне пожалуйста точно.
Как ответить тебе точней?
На такие твои вопросы
Сам решай, что тебе милей
Ее взгляд иль судьбы перекосы
Ты себе должен сам отвечать
И с кем быть и чего ты хочешь
На ошибках мы познаем
Все ответы, на все вопросы


Рецензии