488. Опадают последние листья..

                Опадают последние листья,
                Теряет осень права,
                Конница зимняя мчится  -
                Ярости, мощи полна.

                Бег её крут и увесист,
                Снег брызжет из прочных копыт,
                Декабрь начинает песню,
                Лебединая  -  в  март прозвенит.      


                20.10.2022 г.



          

               


Рецензии
Так было,так и есть,
Зимней конницы права и честь.Спасибо.

Забина   26.10.2022 21:27     Заявить о нарушении
Дашенька, благодарю тебя за твое внимание.

Ирина Подосенова   26.10.2022 21:34   Заявить о нарушении