Не молодая я мадам

Не молодая я мадам,
Но всё равно скажу вам:

Вы то-же милый, не юнец,
Двух дочек вы отец

И вы давно в разводе.
Быть одиноким неужели в моде?

А я давно, давно вдова.
Я кажется права,

Что вас давно желаю.
Я очень сильно мечтаю

В политику сунуть нос,
Но это спорный вопрос.

Я жажду вашей любви.
Мою болтовню поцелуем останови.
20.10.2022г.


Рецензии