Хочу написать тебе и боюсь

Хочу написать тебе и боюсь
А вдруг ты меня пошлешь?
Я не обижусь, но я боюсь
Что ты меня не поймешь…

Зная характер твой вспыльчивый, дерзкий
Боюсь не успеть сказать
Что я пред тобою чертенок взбалмошный
Ни капельки не виноват

Жизнь так сложилась, судьба повернула
Оглобли свои не туда
Хотела представить, тебя мне дурой
Сделав с меня дурака

Хочу написать тебе и боюсь
А вдруг ты меня пошлешь?
Я не обижусь, но я боюсь
Что ты меня не поймешь…


Рецензии