Как просто, взять и все забыть

Как просто, взять и все забыть
Все то, что было словно в сказке
Что было с нами, запретить
Сославшись на сюжет пристрастный
Но все не так, как представляешь
Все много хуже и страшней
Да и реалий не предвидеть
Грядущих в сполохах огней
Все сложно, жестко, очень трудно
Но жив, благодаря любви
Которая в крови купаясь
Мне не дала с ума уйти


Рецензии