Ее тонкие, нежные пальцы

Ее тонкие, нежные пальцы
Утопают в моих вихрах
И опять мурашки по коже
Будто это все в первый раз

Прижимаюсь к груди любимой
И пытаюсь нежнее обнять
Ну нельзя быть такой красивой
Я теряю рассудок опять

Аромат ее тела манит
Заставляет влюбляться сильней
И искать с нею новые грани
Что бы было еще горячей

Проникаю в ее мир страсти
Отдаюсь весь до капли, сполна
И она отвечая на ласки
Позволяет любить до утра

А в глазах ее радость, надежда
Что всегда будем вместе мы с ней
До последнего солнца в окошке
До ухода в царство теней


Рецензии