***

Шумел листвой октябрьский вечер, 
Сонатой   золотистых  нот .
И тополя, расправив  плечи,
Стучали ветками фокстрот .

Гудели пихты, как клаксоны,
Янтарный не снимая  фрак .
И липы звучным унисоном
Качались   светофорам в такт.

Кружился клён – дворовый  странник,
Трещали голые кусты.
Луна печатный белый пряник ,
На всё смотрела с высоты .


Рецензии