Изя

Я ругаю и тебя и себя 
Слушаю пустой диалог
Я решаю, как мне жить не любя
Прожил бы легко, если б смог
Я примерил макинтош
Вышел в люди – ох хорош!
Ты под зонтиком шагаешь
И меня не замечаешь
Я смотрю по сторонам
Шторы свесились с карниза
Изя здесь держал катран
Только где теперь друг Изя?
Не зря вспомнился дружок
Он и познакомил нас
А потом присел на срок
Выйдет позже не сейчас
На него ты чуть похожа
Ты далёкая родня
Как и он упряма тоже
И глаза полны огня
Зря ли были встречи наши
И впустую поцелуи
Плюс порой объятья даже
Я тебя опять ревную
Ты такая ты сякая
Ну и что я это знаю
Дорогая иль другая
Ценник только изучаю
Я примерил макинтош
Вышел в люди – ох хорош!
Ты под зонтиком шагаешь
И меня не замечаешь
Я смотрю по сторонам
Шторы свесились с карниза
Изя здесь держал катран
Только где теперь друг Изя?


Рецензии