Шиза

Он хотел пойти в кафешку,
Но подруга занята,
Теперь ест всё в перемешку
Лишь в компании кота.

Днём субботним в парк собрался,
А вот девушка в церкви,
В одиночку прогулялся.
Сердце требует любви!

Письма пишет ей на почту,
Пригласил её в кино,
Ждёт ответа даже ночью,
Но ей может всё равно?

Он к психологу с вопросом:
"Что мне делать? Как мне быть?"
Паренька связали тросом
И сказали тут побыть.

Нету девушки влюбленной.
Нет? Ну просто чудеса.
Парень, кем-то окрыленный,
Твоя девушка - шиза


Рецензии