Костюм Утконоса Насыщенно Эпатирует

Я торчал с лекций литературоведов,
Слушал Аствацатурова, читал Генри Миллера.
Бинтовал двойную планету,
Надевая костюм изобилия.

Утконос меня переворачивал,
Переделывал плоть, заштопывал.
И бракованный нерв выкачивал,
И шипел на сердечного робота.

Насекомодвуполый маятник
Развивался в пределах прыткости,
И вращался пришелец каменный,
Осязая жезл самобытности.

Сексуальные интеллектуалки
Мне всегда составляли компанию.
И мои утконосные рамки
Зажимали впритык их сандалии.

Много тесных плотских объятий
И избыточных мозговых находок...
Утконос препарировал счастье,
Замыкая упругость лодок...

Эпатировал синтез речи,
Намекая на вывод кода...
Лекционный кончался вечер,
Спать ложилась ума природа...

Но костюм мой покрылся пылью,
Пыль нарушила всю идиллию.


Рецензии