Я так хочу, чтоб ты вернулась

Я так хочу, чтоб ты вернулась
Пусть без любви, пусть просто так
Все без тебя перевернулось
Что день, что ночь, сплошной лишь мрак

Ведь мне чуть –чуть, так мало надо
Взглянуть в глаза, слегка обнять
Чтоб аромат твой, понемногу
Меня стал к жизни возвращать

Прости, коль думаешь виновен
Прости не смог опорой стать
Прости, что я немногословен
Прости, что смог все потерять


Рецензии