Белый потолок

Белый потолок.

Лежала белая от страха,
Смотрела в белый потолок.
Жизнь обернулась полным крахом.
В руке – волос кудрявых клок.

А день слонялся с гулом мая,
Смотрел в затёртое окно
И удивлялся, что живая,
Что жить ей дальше суждено.

12.08.2021 г.


Рецензии