Бога мы не переспорили

­Бог
Бога мы не переспорили.

Строили, строили, строили
Царство Руси    без Царя.
Только одно мы усвоили:
строили, видно,
 зазря.

Силы  мы зла раззадорили:
целый век длится война.
Русь нам с Царём, мы усвоили,
Господом Богом дана.

Бога мы не переспорили.
Нет ни Руси ни Царя...
Армагеддон мы ускорили,
спору с Ним благодаря.


Рецензии