Мальчишка хочет познакомиться

Мальчишка в кепочке,
Стесняшка,
Дворовый парень,
В маечке, милашка,
С букетом полевых цветов,
К знакомству с девочкой готов:
Привет, моя ты незнакомка,
Давай дружить с тобой,
А сам он смотрит вниз,
Не видно глаз влюблённых,
Как тебя зовут?
Протягивает ей,
Красивый, полевой букет!


Рецензии