Это чувство мучительно жгучее

Это чувство мучительно-жгучее
Превращу в расписные стихи
И подброшу под ветры колючие
Разлетятся пускай по степи

Пусть звучат они песнями-плачами,
Разлетаясь осколками фраз
И в сердца, попадают , незрячие
Прикоснувшись росой чьих-то глаз.

И пускай прозревают незрячие,
Заключённые в едкий обман,
Проливают молитвы горячие,
Изгоняя из сердца дурман.

Озарится земля пусть, рассветами
И в сознанье вернётся душа
И красоты,поэтом воспетые,
Пусть внимают ему,чуть дыша.

Пусть влюбленных услышат любимые
И раскроют пред ними сердца
И по жизни ,друг другом манимые
Будут вместе идти до конца


Рецензии
Сергей, замечательно написано!

Татьяна Горелова 4   31.10.2022 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.