Есть женщины

Есть женщины с колечками,
Сережками бриллиантовыми.
Девицы есть с подвязками
И браслетами яхонтовыми.

Болонки есть с машинами,
Стразами украшенными.
Гламурки  - с чудо псинами,
Милыми или страшными.

Есть бабы с чумаданами
И мешками наперевес,
А есть – со стильными сумочками
И ресницами до небес.

Есть дуры средь них и умные.
Хвалятся - кто песцами, кто зайцами.
А мы – дорожим стержнем внутренним
И большими стальными яйцами.


Рецензии