Родственные Души

Я не слышу людей,  я не слышу подруг.
В голове только лишь этот тихенький звук..:
Любовь.
Еле слышны ее голоса.
Не могу я понять, есть ли Здесь чудеса..

Твое сердце так близко знакомо мне.
Правда.
Ты не веришь?

Нет, веришь, но всё это загадка.

Это та загадка, что длится 7 лет..
И ответов у нас на нее совсем нет.
Лишь те чувства и трепет,
эйфория и боль..

Достать всё с глубины?
Очень сложно.
И ноль.
Просто ноль..
но снаружи
А внутри - та искра,
что никто не потушит уже никогда.

Мы должны найти этот пламенный свет!
Ту дорогу, где грусти, страдания нет!
Там, где нежно сойдутся две родные души..
Где любовь будет Первой
без рамок и лжи!

Никаких других мыслей не приходит сейчас..
Далеко, но так близко.
Ну а мир весь для Нас..


Рецензии