Знаю я всегда!

Всем известный Тамерлан,
Хан Батый и Чингиз хан.
А ещё Наполеон.
Гитлер был...Нажрался он?
              ***
Вот только знаю я,
Всегда.
Войной добра ни добивался.
Никто,ни где и никогда!
             


Рецензии