Красавицам

Меня красавицы всё время
восхищали,
Что в юности,что
в зрелые года,
И жизнь мою как будто
освещали,
Они казались мне
счастливыми всегда.

Но наша жизнь на сказку
не походит,
Иллюзий быстро
улетучится туман,
Их привкус в дальней
молодости бродит,
На самом деле
это был обман.

На самом деле всё
намного проще,
Опаснее и даже
пострашней,
То подозреньями
ревнивый муж источит,
То злые люди
укусят побольней.


Рецензии