Осенняя Сибирь...

Рванул октябрь по Сибири.
То солнцем, снегом и дождём.
И нет её прекрасней в мире –
Здесь родина моя и отчий дом.

Люблю по тропкам золотым –
Ходить и любоваться небосводом.
И наблюдать за  ветром озорным,
Как  собирает листья в хороводы.

Люблю осенние букеты собирать.
И с листопадом ярким танцевать.
Стихи о красоте и о любви писать.
К мечте своей уверенно шагать.

Люблю Сибирь, я здесь родился.
И где бы я вдали не побывал.
Домой вернуться я  стремился.
Здесь первую любовь я повстречал.

Люблю Сибири красоту и ширь –
Её бескрайние тайги просторы.
Моя судьба и мой  духовный мир.
Могучий Енисей и голубые горы.


Рецензии