69

Беспокойным-кровати
Спокойным- сна
Не познавшим тепла-любви!
Обнимать их.
А холодным улицам
-весна
Отрицавшим бога
-его принятие.

Беспокойным-кровати
Спокойным сна
Потерявшимся-путь
 А Больным –палаты
В небо темно-сиренневое
-звезда
Тем кто был ,тем кто есть
Времена и даты

Неуслышанным –слово
Плачущим-смех
Заключенным- свободы
 Голодным-кров.
Все к чему ты причастен- дано не зря
Все к чему причисляешь, себя,готовь.


Рецензии