Не спеша

Мы часто тянемся за тем, кому на нас давно плевать.
Ждём сообщения:
«Привет. Я не хочу тебя терять.
Давай сначала всё начнем.
Я так скучал.
И был так глуп.
Люблю тебя и всё никак тот миг забыть я не могу..»

Но нет. Такому не бывать, пока урок не осознал.
Сам выбрал путь, в котором всё в долю секунды потерял.

Где свет в глазах?!
Где радость жить?!

Её не видно.
..только фальшь:
самообман, упорство, злость -
не можешь вырваться опять..

Но всё придёт. Тебя несут в невидимых Божьих руках.
И когда нужно - всё поймешь.
Что будет, неизвестно Нам.

Однажды просто надоело чего-то ждать, писать, кричать..
Хочу, чтоб просто был ты счастлив.
И не хочу Себя терять.

Не слышат люди зов Души. В Судьбе уходят не туда.
Живут во одной лишь только лжи..
к себе, к любимым

Зачем так?

За тем, что всё это дано не нами и не нам решать.
Пройдет урок Здесь, в теле каждый,
и сможет в жизни всё понять:

Где прав, где нет,
где глуп, что любит,
К чему всё же лежит Душа..

Всё это решено Богом -
Живи спокойно,
Не спеша.


Рецензии