Прочь!

Отойдите, глашатаи скорби!
Новостной паутины кощунство,
Растлевая, ворует и гробит,
Прививает корысть и распутство.
Не сверлите тревожным бессильем,
Истязая надежду на завтра.
Прочь от сердца! Вас не просили
Разорять место Божьего Царства.


                20 октября 2022 г.


Рецензии
Очень сильные строки, в точку. Не надо позволять делать из своей головы и сердца мусорное ведро.

Любовь84   03.07.2023 21:30     Заявить о нарушении