4, 5

Мой рыжий огонёк прозрения,
В мирском пылу.
Сквозь тягость тёмных дней
В моей душе…теперь…ластится вдохновение,
От ваших красочных…тёплых огней.

Давно я позабыл свои просторы,
Душою напоказ редели реки.
И вот…она…приоткрывает мои шторы,
И смотрит..

так тепло.

Ваша улыбка, - словно вспышка счастья,
Под пеленой добра, сочившегося с глаз.
Вы нежно обернётесь о моё запястье,
И придадите мне,
- пылающий окрас.

Любуюсь вами, с далека,
Но позади вас, сердце выронил.
Вы столько значите для меня…А я?
А я даже не знаю вашего имени.

Не знаю вас, и вы меня, - подавно.
Возможно завтра, будет наш последний день,
Но я буду помнить,
Тот рыжий огонёк, заката.
Моей души, расцветшую сирень.


Рецензии