Ответ

Сердце просит любви, а мечта воплощения
Разорваться в куски..
Выбор это?
 - «прощенье.»

 - «ты простила всю боль.»
И все в прошлом?
Но что-то
Держит меня внутри

 - «неслучайно - любовь та.»

Почему не могу отпустить, жить спокойно?!
Мысль, пылью в глаза, ослепила.
 Так больно..

И тут же мечта решила взять паузу,
Сказала: «Постой, не надо всё сразу.
Ты сядь, подожди, он придёт, но попозже..»

Я жду. Его нет..
Дышать невозможно!

 - «спокойно.
ты знаешь, что всё неслучайно.
что мысли твои просто бьются отчаянно.
ждать чуда не нужно - оно есть сейчас,
а всё, что ты слышишь - ответы от Нас.
и будет как будет.
лишь Бог знает правду.
он всё подготовил - доверься!

Загадку
ты всю разгадаешь, найдёшь тот ответ.

Но только усвой один мой совет:

Не нужно кричать, убиваться и ждать.
почувствуй:
ведь ты же умеешь летать!

И крылья твои тем счастьем зовут,
о чем все мечтают, но не признают..

Запомни, летать на них нужно без страха!
Без мысли о том, что так больно, так гадко,
что плохо, паршиво
«За что это всё?!»

Спокойно, сценарий написан давно.
поймёшь всё.
готовь пока  душу и тело:
Всему в этом мире дано своё время!


Рецензии
Это стихотворение отзывается у меня в самых потаенных уголках души… Марго, моя дорогая, как же точно и красиво для прочтения передала свои чувства!

Татьяна Персидских   20.10.2022 18:34     Заявить о нарушении