Осень настала, так холодно стало

Осень настала, так холодно стало,
И в нашем саду всё давно отцвело.
Деревья разделись грустно, устало,
Хочется вернуться в лето и тепло.

Хочется туда, где солнце и песок,
И где море, пляж и ласковый прибой.
Чтоб клубился рядом шашлыков дымок,
В море бы плескались мы вдвоём с тобой.

А чайки веселятся и хохочут,
Очень нам с тобою вместе хорошо.
И звёзды ночью счастье нам пророчат,
Хочется вернуться в лето и тепло.


29.09.2021г.


Рецензии