Как охлаждение я с тобой

Тишина, но урчит, как ворчит,
Народ сидит, болтает, а кто-то просто спит,
Я замёрзла, зевать, как дремать нельзя,
Полиция туда-сюда, как без книг,
порядок соблюдает,
Как же без этого никак,
Иначе хаос и бардак, а бар просто отдыхает,
Забот хватает, а время убегает от простых хлопот словно душу на изнанку вынимает, как на дуэль к себе зовёт,
Тишина, как поезд прибывает уносит ночь с собой как охлаждение я с тобой.


Рецензии