не могу

Я не могу оправдывать
 ничем себя или тебя..
      зачем?
 Мы взрослые давно..
    но ошибаемся,
   расстраиваемся,
сосуществуем и стареем..
меж тем, так  хочется
душевности нам всем..
  и вечной радости,
   и мы пытаемся..
  не всегда как надо..
          но
      прозреем
 и мы когда да-то ..
А сейчас - полуслепцы,
     в очках..
без них не видим ничего
        Глупцы..
ведь так мы прячем жизни
        страх ..
       и время..
       до того,
как смерти безрассудство
станцует на семи ветрах..
      и мы танцуем..
        со всеми..
нам зрелость как напутствие..
как предполагаемая пониманья
            дата
            и
      юбилейная расплата,
     без поиска сочувствия,-
         внимание:
     нам старт на смелость..


Рецензии