Бросай игральные кости

Бросай игральные кости,
Назад запрокинь затылок.
Под кедами шаткий мостик
И нет страховочных ссылок.

И помощи, знаешь, не будет.
Ничто не изменится завтра.
Вдох решившейся грудью!
В небе горит твоя астра!

Не брал багажа – тем паче!
Не разоришься со злости.
Лево ли, право – ход наудачу.
Бросай игральные кости.


Рецензии