Любовь

Это всё же любовь
И зачем я молчала?

Ведь стихов про мужчин никогда не писала..

В моей жизни был тот,
Кого я не забуду.
Он давал мне любовь, что я век помнить буду.

Эти чувства и нежность
Вся забота , слова, разговоры ночные - конечно, не зря.

Ты Душа, вечный Инь
В ядро сердца ворвался.
Затуманив весь разум, навсегда там остался..

Не забуду тот год, зиму, осень, те мысли
Не забуду тебя..

Расставание - ВЫСТРЕЛ!

Было плохо и больно, что так получилось..
Скучаю.
Так тихо.

..В тебя я влюбилась..

А сейчас в голове только гул этих фраз:
«Ты мое..»

«Люблю..»

«Верю..»
И так Каждый раз..

Отныне я только мечтой согреваюсь
Танцую, дышу, пью вино

Приближаюсь..

И чувствую, как обо мне ты мечтаешь
Как сильно скучаешь и не отпускаешь..

Бежишь и боишься коснуться огня:
«Спасибо, что ты была у меня».

Ты любовь.
Ты мужчина.
Хочу крепко обнять.

Ты всё слышишь, я знаю
Крик души не унять!

Это я.

И ни раз я себе повторяла
Что таких, никогда я, как ты, не встречала.


Рецензии