Грусть

Моя грусть светло-синего цвета
Увядающих флоксов букета.

Я люблю это чувство нередко,
Запирая себя в её клетке.

Она колит приятно в груди,
Она шлёт мне послание внутри.

Флоксы падают в грязную слякоть.
Нету слез. Не хочется плакать.

Мне бы лечь в туман, посмотреть в небо.
Моя грусть не сильна, не свирепа.

Там, в тумане ли вижу огни?
Светло-синие грусть-фонари.


Рецензии