Терра Инкогнита

Андрей Б. сначала был очень
счастлив в личном плане, а потом стал глубоко несчастлив. Так часто бывает. Вернее, бывает всяко.
Он постоянно думал о грустном. Жизнь кончена, старость не радость, уйду в монастырь,нет, сначала напьюсь до чёртиков, а там видно будет и так далее. Думал и думал.Думал и..
А старый, мертвый дуб взял, да и ожил весной.Жизнь продолжается, господа хорошие, прочь все сомнения. И надо прожить ее и так, и эдак...м-да.
Зелёная трава молча , без лишнего пафоса прорастает и сквозь толстый советский бетон , и сквозь левый РФ-асфальт.
Природа все обустроит по своему усмотрению в конечном итоге.

На задворках нашей Галактики среди инопланетной интеллектуальной общественности ходят недобрые слухи
Говорят, что точка невозврата землян давно и успешно пройдена.
И что?
Что с того ?
Разве сужение сознания имеет свой  предел ?

Трагикомедия.
Потом смерть.
Смерть-матушка!
А дальше , братцы, сплошная Терра Инкогнита.


Рецензии