Биться мне с судьбой не надо

То пшеницы колыхает легкий ветер стебельки,
Словно нежно обнимаясь, сквозь траву текут ручьи
С  грозной тучи капель слезы вновь обрызгали меня,
Даже мокрый улыбаюсь,рад секунде сего дня.
И бреду не одинокий,полный радости и сил,
Биться мне с судьбой не надо,лишь взглянул и победил.


Рецензии