Сквозь пепел

Сквозь пепел прошлого событий, Вулканом взорванных страстей,
От треска порваных всех нитей,
Уверен,что назначен ей,
Чтоб охранять, как волнорезом
От шторма, бешенных ветров,
Когда тот взгляд,все так же нежит,
Сквозь взор завистливых врагов.


Рецензии