Раз ладонь...

Раз ладонь, и два, и три, и много...
В вечность их ложится память, тень,
А у нас ютится у порога -
Искажает ночь и ясный день

Раз надежда, два, и три, и много,
Там за прошлым тысячи причин.
Приложить ладонь, долой тревога
На душе покой, мелатонин.

Дружба, мир, вражда и суматоха
В бытие застыли навсегда.
Их любовь, мечты и вера вдоха
Будущего рода, их плода.

Раз ладонь, и два, и три, и много
Нам сейчас так не хватает уз -
Теплых и надежных связок рода,
А пока тяжелый сердцу груз.


Рецензии