Ты - моя крепость и горы

В мире, где так неспокойно,
Ты - моя крепость и горы.
Связаны крепко судьбою
В радости быть мы и в горе.

В этом негаданном мире
Радости хочется больше.
Снова октябрь в эфире,
Но потеплее быть может.

В крепости топят камины,
Ветер слабей за утесом.
Ты - мой маяк в бурном мире,
Только родной, не Фаросский.

Трудно все время быть сильным,
Крепостью быть иль скалою.
В нашем негаданном мире
Сложно и спорить с судьбою.

В радости будем и в горе.
Снова октябрь в эфире.
Ты - моя крепость и горы.
Любящий, добрый, любимый.
19.10.22
©Елена Новик, мл.


Рецензии