Я отыщу тебя

Тихо плывут облака по небу,
Птицы кружат без особой цели,
Я отыщу тебя где бы ни был,
Даже в объятиях чужой постели.

Я догоню уходящий поезд,
Остановлю взлет железной птицы,
Я докажу тебе, что ты стоишь
Места в моей сердечной теплице.

Я разгоню тучи над тобою,
Я прогоню ночные кошмары,
Даже если одной судьбою
Мы не пройдем сквозь жизни пожары.

Я от обстрела тебя закрою,
Раны вылечу до рассвета,
Я слышу душу твою душою,
Я отыщу даже на краю света.


Рецензии