встречи

Что может лучше быть на свете,
когда с родными встречи ждешь,
улыбки видеть на рассвете,
платок в руках ты точно жмешь

Хотя ряды нас поредели,
но мы надеемся всегда,
пройдут снега,пройдут метели,
встречаться будем все года.


Рецензии