сохрани свою душу

Война уносит души,
но уносит не только ведь те,
что лежат в окровавленных лужах
и давно остывают уже..

Забирает война душу матери,
что без голоса в комнате сына,
обнимает подушку ребёнка,
моля Бога вернуть всё как было

Посмотрев безнадёжно на небо
Прежде чем попрощаться с душой..
В голове её слышится голос..
Этот голос до боли родной..

«Не прощайся прошу тебя с нею,
ты попробуй проститься со мной..
Сохрани свою душу, ведь папа..
 вскоре должен вернуться домой!»


Рецензии