Мне тебя не понять...

Мне тебя не понять,
что с тобою случилось, не знаю.
Ты была ведь другой -
но какою ты стала теперь?..
Как дружили тогда,
нынче я сквозь слезу вспоминаю,
Так как в сердце твоём
для меня уже заперта дверь.

Я тебя ведь любил
и прекрасно ты знала об этом,
Так чего же теперь
зря пеняешь на долю свою?
Что мне эта любовь -
затерялась и дружба уж где-то…
Коль обидел, прости,
но я честно тебе говорю:

Ты погубишь себя,
а точнее, уже погубила…
Повелась на соблазн,
так какой может быть разговор?
Я ведь зла не держу,
ну и пусть ты меня не любила.
Расписавшись с другим,
подписала себе приговор…


Рецензии