Доверяла

Доверяла. Вслушивалась в каждый вдох,
Проверяла. Все ждала,вдруг в чем подвох.
И жила. Мечтами, мыслями, словом, делом,
И по белому писала белым мелом.

Доверяла. И дышала одним тобой.
Проверяла. Спорила с тобой, с собой.
И жила. Прошлым. Чаще, чем будущим,
И считала тебя из всех самым любящим.

Доверяла. Ночами спала, не ждала,
Проверяла. И себе в тишине лгала.
Но жила. Как могла, как умела,
И по белому...ну да... белым мелом.


Рецензии