Нежданная встреча

Сколько лет мы с тобой не встречались,
А сегодня внезапно так вдруг.
Одиноко по парку скитаясь,
Позабыл уже горечь разлук.

Я, увидев тебя, не поверил:
Ты же не изменилась ничуть!
Так разлукой я чувства проверил,
Только ветер ознобом бил в грудь.

Сколько мне о тебе говорили,
Только я верить слухам не смел.
Мы друг друга когда-то любили,
Я романсы тебе тогда пел.

Хоть не стал я крутым олигархом,
Но живу и счастливый вполне.
Не швыряю я денежки махом
И домой возвращаюсь к жене.

Ну, а ты за кого замуж вышла?
Свою нежность кому отдала?
Пусть я стал для тебя уже бывшим,
Но на что ты себя обрекла?!

Что сказать тебе, честно, не знаю…
Так вот наши пути разошлись.
Я вот дочку из школы встречаю
И нет смысла роптать мне на жизнь.


Рецензии