Письмо матери

(для женского прочтения)

Пишу тебе, моя родная мама.
Что я могу в письме своём сказать?
Вот так судьба нас порознь раскидала.
Я не могу и пары слов связать:

Вся жизнь моя почти однообразна,
Лишь за окном, то дождь, то мокрый снег.
Ты понимаешь всё сама прекрасно
И, как всегда, скучаешь обо мне.

Я всё к тебе приехать собираюсь,
Но каждый день дела, одни дела.
Лишь о тебе я с мыслью просыпаюсь,
Уж месяц, как я дома не была.

Ну вот и всё, прости, что очень мало.
Живу, как все, нормально, так себе…
Но без тебя мне одиноко стало,
Хочу домой, хочу опять к тебе.


Рецензии