Новый год

Если этот год, вдруг окажется прошлым,
Я наверное, не выдержу больше.
От этого порочного круга,
У меня мурашки по коже.

Вы в тайне пишите желания,
Запивая шампанским в стакане.
А я краски возьму и прям на снегу, напишу большими словами.
Чтобы Санта увидел, пролетая над нами.

Я загадаю здоровья, улыбок для близких.
А себе новую жизнь.
Сделаю большой глоток виски.
Чтобы с головой было проще дружить.

У всех праздник, гирлянды и ёлка.
А у меня мыслей вагон.
Наступит двенадцать только.
Зажгу свечи и разлажу карты таро.

Буду гадать, но не догадаюсь.
Почему же всё так произошло.
В эту ночь, я не улыбаюсь.
Что ж на меня нашло.

Вот новый год наступил.
И прошлое стало прошлым.
Я всем всё простил.
Вот бы мне тоже.


Рецензии