Супер-Танечка

Кто в партере смеется звонко?
Просто клевая, во!девчонка!
Кто у классной стоит доски?
Слева формулы, справа стихи?
Кто воюет на педсовете?
Больше всех обожают дети?
Кому вещие снятся сны?
В кого явно все влюблены...
Ёмок слог, и шаги легки...
Вихрь в танце, в воду прыжки?
Бал - царицею, колет дрова...
Станет ёлкою, коль зима?
Мисс Вселенная среди школ,
Нагадает, так сбудется все...
Пишет книги она для вас...
Супер-Таня , ну высший класс!


Рецензии