Памяти И. Травина

(с. Брейтово)

Все говорят, что мы под Богом ходим -
Кому отпущен день, кому-то год…
Мы в памяти мгновения находим,
Но кто Илью обратно нам вернёт?

И говорят, Бог забирает лучших -
Одним из них нам помнится Илья.
Останется навек он в наших душах -
Давайте помолчим о нём, друзья.

Да, он ушёл и больше не вернётся,
Но светит нам с небес его звезда.
Он каждому во сне вновь улыбнётся,
Как улыбался нам ещё тогда.

Пройдут года, промчатся дни и ночи,
Но в памяти останется навек
Для матери - её родной сыночек,
Ну и для всех - хороший человек.

Пусть говорят, что мы под Богом ходим -
Кому отпущен день, кому-то год…
Мы в памяти мгновения находим,
Но вот Илью никто нам не вернёт.


Рецензии