Уйдёшь, исчезнешь, отвернёшься

Уйдёшь, исчезнешь, отвернёшься,
Ты избегаешь так меня.
Теряешься своей загадкой,
Растаешь облаком сейчас.

Взгляд убегает от вниманья,
Глаза впиваются куда.
И не понятлива стремленьем,
Как будто занята в делах.

Такая скрытая в мгновенье,
Застыв как жёсткая струна.
А сердцем хрупко остеклела,
Душа — закроется в щитах...
              Александр.


Рецензии