Прощание в октябре

ПРОЩАНИЕ В ОКТЯБРЕ
Светлой памяти Виктора Сучевана

Ветер сдувает опавшие листья.
Они по асфальту громко шуршат.
Наши пути завершаются быстро.
Мы падаем, словно осенние листья,
А без нас оголится наш ласковый сад.

Печально и грустно смотреть на листочки
Будь то - калина, или – бумага.
Там знаки вопроса да разные точки:
«Жизнь – Красота.  И - Любовь.  И – Отвага!».

20.10.2022


Рецензии